Jual Serbuk Intan Poles Batu Akik

Saat ini sedang trand batu akik baik dikalangan tua maupun muda menggemarinya, tapi sudah taukah anda cara perawatan untuk batu tersebut atau hanya ikut-ikutan saja agar tidak ketinggalan. Untuk ini saya ingin menawarkan anda sebuah prosuk untuk melengkapi perawatan btatu akik anda agar tetap terlihat indah dan kinclong.

 

PREMIUM SERBUK INTAN MURNI

serbuk intan poles batu akik giok bacan blackopal kalimaya kecubung dll

Rp 25.000 /Botol

Digunakan untuk poles atau gosok Batu Akik agar lebih berkilau dan dapat mengangkat noda ataupun menghilangkaan goresan ringan pada batu akik anda.

Cara Pemakaian :

  1. Taburkan Secukupnya pada bahan kulit untuk menggosok.
  2. Tambahkan sedikit air kedalam botol lalu kocok hingga bercampur merata lalu oleskan pada batu akik setelah itu diamkan/tunggu hingga kering baru anda bisa bersihkan atai gosok dengan kulit, bahan levis atau kain halus.
  3. Menggunakan amplas yang paling halus : taburkan secukupnya serbuk intan pada amplas lalu mulailah menggosok batu akik secara perlahan hingga mendapatkan hasil yang anda inginkan.
perawatan poles gosok batu akik serbuk intan premium

Hasil Uji Coba Serbuk Intan

 

Cocok Untui segala jenis Batu Akik yang saat ini sedang digemari khususnya untuk Batu Akik Bacan Doko – Palamea – Halmahera – Cincau, Black Oval / Kalimaya , Garut, Safir, Kecubung dll.

 

Pemesanan